音乐作文
昨天晚上,我吃完饭后,妈妈带我去“育英大礼堂”观看晓雯音乐学校的年度音乐会。那时候,我的心情非常地开心。我们进去时,看见人已经很满了,因为这场音乐会非常的好听,所以吸引了很多人。演唱会开始后,前面很多人都站在那儿,后面的人根本看不见。我也跪在妈妈的腿上看。我看见两个哥哥在弹双排键,他们的手在弹,脚也在弹,连他们的身体也动起来了,他们表现地真棒,真是太精彩了!我们还看了很多的节目,都非常地精彩!
我以后也想弹到他们的程度,所以我现在要好好练琴,以后才能像这些哥哥姐姐一样弹地好听!