音乐的作文
星期四下午,像往常一样音乐老师给我们上音乐,老师叫5号和10号来发音乐书。两位同学把音乐书发到最后发现少了一本,就是我没有音乐书,只能和同桌共用一本音乐书了。虽然我没有音乐书,但是丝豪没有影响我的心情。
下课后,李老师走进了教室,立马就有人告诉李老师,今天音乐课上少了一本音乐书。李老师严肃地说;“是谁拿了音乐书。”同学们都不肯承认,李老师就让全班同学起立,然后她数了数音乐书,还真是少了一本。接着老师让我们都在书包里找一找,可是同学们都说没有。我想这本音乐书到底去哪了呢?
经过这件事,我懂得不能随便乱拿东西。