音乐的作文
每次到大雁塔北广场,最引人注目的就要数音乐喷泉了!下来就听我给你介绍介绍吧!
白天的音乐喷泉宏伟壮丽,夜幕降临时的音乐喷泉更加美丽,每当夜幕降临时音乐喷泉就开始了。
喷泉伴随着音乐在灯光的照射下,变的五光十色,瑰丽无比,一柱柱水柱变成了淡粉的,淡青的,浅绿的……各种颜色交相辉映,变化万千,让人深深地陶醉在美妙之中,喷泉落下的时候,有的像珍珠,有的像烟雾,有的像小豆子,飘落在人身上很舒服,真有"飞流直下三千尺,疑是银河落九天"的感觉。喷泉随着跳跃的音乐起伏,时而像蘑菇,时而一柱倾天,时而像花朵……
大雁塔的音乐喷泉真是太美了!我喜欢音乐喷泉!