音乐的作文
沥沥淅淅,淅淅沥沥,春雨绵绵,牵起我的情意———
我耳边突然响起了一曲>作品集“27”的交响乐。我喜欢音乐,喜欢音乐里面的一种让人说不出来的美,这种美,能让你陶醉在音乐当中,久久不愿醒来。
在一个幽静的山谷里,有一座破烂而又简陋的小房屋里,住着一对情侣,他们在房屋前面种了许多花草树木,这些花各式各样,有睡眼朦胧的,有含苞欲放的,有欣欣然张开眼睛的等等。在小房屋的四周还有一些嫩绿而又鲜艳的柳叶,那细长的枝条垂在屋檐上。它们经不起狂风,暴雨。只能承受一些薄弱的威风。瞧!说到微风,春姑娘来了,春姑娘把春风带给了这些经不起狂风,暴雨的柳叶,柳叶伴随着春姑娘跳起舞来。看,他们挑得多起劲啊!