关于音乐喷泉的作文
天一广场可美了,那里有各种商店,有高雅的教堂,有整洁干净的餐厅,还有商品丰富的乐购超市。
最好看的是广场中心的音乐喷泉。它能随着音乐的节奏起伏波动,看了真让人流连忘返。一股股喷泉像下雨一样,从半空中洒落下来,形成了一道道珠帘,真好像孙悟空的水帘洞,真奇妙啊!过了一会儿,喷泉又变成一朵鲜花,从半空中洒落下来。随着一声重重的音乐,水池里喷出两股水柱,足足有三层楼那么高,就像两条白龙直冲天空,水花四溅,真是美丽极了!
我赶紧拿来妈妈的手机拍下了这美丽的一切。