音乐作文
我老爸一天到晚总是唱个不停:吃饭唱、洗衣服唱、做运动唱、就连上侧所也要唱。
有一个星期天,老爸在家里休息,早晨一起床,他就打开电视,用遥控器一个又一个的挨着看,一有刺激、动感的音乐,他就立刻停下来。他靠在沙发上,一边得意扬扬唱着歌。我躺在床上翻来覆去睡不着。我大声嚷嚷:星期天还不让人睡觉呀——我得想办法早晨不让人听音乐。我想呀想,想呀想,终于想出了一个妙计。
我悄悄的下了床,下了楼,把我们家的电源给关了,看老爸这回还怎么听,我美滋滋的想着,我回到床上躺下,老爸就嘀咕着说:“这是什么破电视呀,真是的!”便扫兴的拿起他的MP3,又听了起来。可老爸的声音太洪亮了,连对面房都可以听得见,这回我可是无计可施了。
晚上,爸爸去洗澡了,我才敢开电视,一阵感动的音乐从电视中传了出来,我心知不妙,赶紧调换了一个频道,谁知还是迟了一步,只见爸爸从卫生间里一阵风似的冲出来:“快,换刚才那个频道,快,快,快!”我扭我一看,天啊,老爸像个雪人似的站在我身后,他竟然为了听音乐澡没洗完身上一大堆肥皂沫没冲干净,光围两条毛巾赶来了。爸爸一边全身发抖,一边哼哼。
这是让我哭笑不得的“音乐迷”老爸,你们觉得他怎么样?配得上这个称号吧。