音乐作文400字
我在少年宫里学手风琴……昨天我的老师连老师在少年宫里的童心剧场里面办了一个音乐会。演员都是连老师的手风琴和电子琴和钢琴的学生。音乐会开始了,快快来听听美妙的音乐吧。
昨天,我一早9点赶到剧场,开始排练。辛辛苦苦的排练到11点多,回家随便吃了个饭。12点40分感到少年宫开始最后一次的彩排。彩排完都2点半了。去化妆室画了装。三点急急忙忙的开始表演,
表演开始了,一个接一个的节目让下面的观众鼓掌不断,电子琴的都表演完了,手风琴的第一第二个节目都表演完了,很顺利。到了今天的压轴好戏,连老师和少年宫最好的小提琴老师、钢琴老师、管弦乐老师合作《只差一步》。一段一段美妙的音乐让我陷入的痴迷的状态。我想:“不愧是连老师,和我们真是没得一比。在后台的我紧张极了,每过一个节目就去看看琴有没有问题。时间犹如蜗牛的速度慢慢的行驶。终于到我了,我和我的琴友按老师的队形上去了。配乐放了,我一个一个的音小心翼翼的拉着,深怕拉错了。一个一个节目过去了,终于拉完了。观众火热的鼓掌让我脸红(不会,我的脸擦了胭脂,本来就是红的)呵呵。表演比预期的还要好的完成了,我们都去和连老师合照留念……
音乐会在火热的笑声和掌声中结束了。