关于音乐作文
快过年了,鹦鹉打算组织一场音乐会。鹦鹉想:我觉得,整个音乐会,不能只有我一个人,我得叫一些有能力的人。对了,大象的鼻子又粗又长又有力,将来一定是一个好鼓手。还有,猴子可以空中飞人,空中骑摩托车和空中骑单轮自行车,将来肯定是一名出色的杂技演员。林头做的舞台太丑了,孔雀摆屏多美啊!鹦鹉把日子定好了,就是正月初一。她写了一大堆请帖,装在包里,上路了。基本上家家户户都送到了。
鹦鹉天天都忙来忙去的,左搞搞,右搞搞。直到有一天,大象、狮子、猴子、孔雀、梅花鹿、小猫和小狗。它们都来了。鹦鹉大声说:你们都来了,一定想参加吧,为了那一天,我们得好好努力,好不好?好!大家喊到。
她们在森林里找哇找哇,找到了一片大空地。休息一下鹦鹉说。鹦鹉看着它们又累又饿,她把过来时摘下来的果子分给了大家。它们的力气回来了,去砍了一棵又一棵的树,用这些木头做了一个巨大的音乐场,剩下的做了一个小木屋,小木屋是她们休息的地方。她们又砍了几棵树,这些木头做了一大堆小板凳,再用一大零售棉花放在上面。
她们还砍了十几棵树做了一个又一个的乐器。乐器发出了好听的声音的,他们在排练,排练了十几遍,大家就累的筋疲力尽了,他们睡觉了,第二天一大早,一大堆人争先恐后的来到了大剧院旁边,等着大门,大门打开了,小动物们冲了进去。只见鹦鹉拿着话筒说:接下来请收看《森林音乐会》他们把乐器搬了出来,开始了他们的表演。
观众们一会儿哈哈大笑,一会儿鼓掌,一会儿正常。