身边的艺术作文300字
艺术是一种美,一种陶冶情操、感化心灵的美;
当你走进艺术的世界时,那奇伟磅礴的能量会将你深深吸引;
当你静下心来,仔细聆听艺术世界的每一首妙音时,那一跟神奇的彩线将会把你牵引到更深的艺术境界;
当你完全沉浸其中,你将会以不同的眼光去看待身边的一切,你会发现那一朵朵亭亭玉立的花儿变得神采奕奕、活灵活现;那一株株小草变得翠色 欲流、富有生气……
这添上“奇妙色彩”的一切,都使你情不自禁的拿起画笔,在白纸上勾勒出美丽的线条、展现出世间万物的灵动、生机……
艺术是一首歌,歌颂世间百态的美妙;艺术是一张纸,容纳万物生机;艺术是一粒耀眼的珍珠,散发出阵阵“美”的光芒!
让我们一同倾听艺术的妙音,那一根神奇之线带领我们攀向的人生巅峰!