艺术作文
写作,一件多么有意思的事情啊!可以给不能言语的动植物,物品赋其与感情;可以给美丽的景色编制一个画框;可以把人的外表,神态生动化;可以把一件好人好事发扬,一个道理给人警告;可以给想象添上飞翔的翅膀.
假期时,没事就挥毫写作,让自己沉浸在写作的快乐里,免得空度时光平时多积累些好词佳句,到考试时就有东西可写还要注意平时的话语不要出现病句,要不写起文章来岂不让人笑话?
写了文章,发表了,报纸上,作文书上,网站上作文的作者都是你,难道你不开心?有了稿费,就充实了你的生活,不必向父母索要零花钱了.
同学们,让我们动起笔吧,让我们留心观察周围的事物吧,体会写作这门艺术,来描写祖国未来美好的蓝图!