永恒的作文
时间在这一刻停止,血液也在这一刻停止流动,精神与思想也不在运作,一切都静止在这一时刻白色的房间白色的床,白色床上的他已经远去,但是他是美丽的他生命中的最后一秒勾成了永恒的美,任何一个花家和雕刻家都完不成的作品,被一个离开世界的人完成了。
死亡也是一种艺术,不同于其他艺术的只是完成的机会只有一次而已,画师的画画错了可以在画雕刻家的雕刻刻错了也可以在刻,而死亡只是一瞬间形成的永恒,或者说死亡是瞬间与永恒的完美结合,瞬间是心停止跳动的瞬间,永恒是灵魂离开肉体后肉体勾成的永恒。
还记得第一次面对死亡的情景,躺在床上痛苦呻吟的人,只有出气没有入气,他的家人静静的伴在他的身边,他的家人脸上没有一点血色,给人的感觉只有一个“麻木”。和死神的战斗中,他和他的家人都麻木了,他们已经没有勇气在去和死亡战斗,他们能做到的只有麻木的看着死神带走他,他走的那天没有一点异常,只是安静的睡着了,睡着的瞬间他笑了,那是幸福的笑因为他勾成了永恒,他成了伟大的艺术家,永恒留在了在场的每一个人的心中,包括我。
活着是一种艺术,死亡也是一种艺术,而艺术的作者就是自己,世界上每一个人都是艺术家,每个人每天都会创造一个全新的艺术,而他生命的最后一篇艺术就是死亡,永恒的死亡,美丽的死亡。