相识是最珍贵的缘分,思念是最美的心情。
友谊有时就像花朵。孤寂送你一缕温馨:友谊有时就像酿酒,喝一口方向醉人:友谊有时更像雨丝,可以滋润干涸的心灵。友谊不能索取,但可以馈赠,这是一份特别的礼物,只有心灵才能感受他的价值。
我叫“冰凝”,我有一位很要好的朋友叫“冰美”,我们从小就是形影不离的好朋友,许多人都说,我们俩就如亲姐妹一般亲密。我和她之间并没有过催人泪下的故事,也没有过死难之交,更没有过像马克思与恩格斯那样伟大而又崇高的友谊。但我和她之间-----
那是去年的冬天,我得了重感冒,身体极其虚弱。在放学回家的路上,寒风呼呼的刮着冻的我直打哆嗦,嘴唇也冻的发紫了。她看到我这个样子一句话没说,当即就把外套拖下来披在我身体上。同时,我也注意到了他也在打哆嗦,我想,那么的天只穿一件单薄的毛衣能不冷吗?在健壮的人也顶不住啊!我要把外套还给她,他却说:“我没有感冒,身体比你好,再说我又经常穿一件毛衣”。但是我从她冻得发青的脸上看出她此时也冻得受不了,我马上脱下来给她披上,充满感激的话:“你的心意我领了,但你不能强忍着脱下来给我!穿着吧!”可是他还是钠意让我穿上,我实在推委不住,只好顺从了我们就手牵着手一起回家了。
这就是“冰凝”和“冰美”之间的故事,我们之间的故事虽然简单,微不足道,但是它却谱写了我们之间友情的真挚。
现在,我们虽然相隔两地,但是我们却彼此通信,沟通,我很快乐。我忠心的祝愿我们的友谊地久天长,心心相印。这段记忆我会永远难忘的
获得友谊就得到了快乐,失去友谊,孤独和寂寞就会困扰你。
友谊是一座桥,真诚是他的基石。