永恒作文300字
落叶飘飘,万分惆怅,时光若梦,只经须臾便堕入轮回,跳动的心脏,岂为永恒?亘古永存之物,本不存在。世上之物,属蝼蚁最为渺茫,万物之中最为微末的它,能做什么呢?被在林间漫步的路人无心踩踏而死,或是被童心未泯的孩子们用放大镜聚焦的一束光,将他们杀死,殊不知万物皆有灵。
时光的起始,生命的开始,消逝的生命,下一个新生。绿叶枯败,花朵凋零,春夏秋冬,四季长歌不断,时光,可是这世上唯一的永恒?
彼岸花,冥河遥遥,生死相望,奈何桥下言语无忌,桥上带走今生的彷徨,生者欲死,死者欲生。孟婆汤咕噜几下生生下肚,忘却一切感情,忘却一切前世的彷徨,无尽思念我的亲人,朋友呼天不应,叫地不灵,哭泣着,悲伤着,生命再次被寄予,拥抱着新生,前世的感情伴随着我进入每一个轮回,直至我魂飞魄散。
人的感情,不加掩饰,至纯无暇,是为永恒。
会喜怒,懂哀乐,三魂七魄俱在,和妈妈手牵手是永恒,对爸爸笑笑眨眼是永恒,蓦然一笑。