爱永恒作文
时已飞逝,我已长大,整日和父母嘻嘻哈哈,爱与痛,便是在此时产生了。
当我第一次取回考试分数时,我就?F了。思来想去,才明白,父母的严厉是一个“储蓄”,里面蕴含着父母的伤心和对我们的“望子成龙,望女成凤”。给父母看分数时,父母却鼓励我,说我下次一定考地更好。所以而然之,这次我考了99分。但是,当我第二次捧回那样的分数,却被老爸老妈臭骂一顿,对我说,失误是难免的,但是不能犯两次同样的错误。
说起老师,那其实是一个偶遇。那时,正逢我步入迷茫的天际,但见老师睁着慈祥的双眼,眼睛里泛起爱的浪花。同学也是在那个时候走进我们的心灵的,和同学相处久了,会把他们当成朋友,有的人认为,同学就是朋友。当时时属不明事理,日子就了才发现,同学和朋友其实不一样,是同学不一定是朋友,是朋友不一定是同学。可是无论是同学或是朋友,都有“友谊”。
“友谊”也是一种爱。古语云:人有七情六欲。“友情”是七情之一,“友情”即是“友谊”。
也是在此时突然发现,人离不开爱,爱离不开地球,人离开爱无法生存,爱离开地球只能做废物。
我们需要爱,有爱就有希望,有希望就有明天。
爱,是一种永恒的希望。