爱永恒作文
当每个人那珍珠般晶莹的泪珠带着丝丝凉意与感动悄然落下时,他身边必定有一个人在无私的温暖着他的心。
在我的人生道路上,时不时的会出现一缕一缕温暖的阳光,舒服地照射在我的身上。这千丝万缕的温暖,便是妈妈对我的呵护。
在回忆里,我记的我5岁那年得了腮腺炎,妈妈发现以后,不不顾一切的背上我快速地向医院奔去。到了医院妈妈好像有些魂不守舍了。我看着妈妈那张满头大汗,和蔼,憔悴的脸庞,结结巴巴地说:"妈妈,你……你累……累了吧!您休息一会儿吧,我不疼。""不,我不累,你饿了吧,我下去给你买东西吃,你要乖乖地躺在着里哟。"看着妈妈被时间冲刷的背影,伤心的海浪立刻涌入我心,泪水浸湿了我的双眼,一滴一滴地滴在我的心头。
等了许久,熟悉的脚踏声慢慢地靠近我。"是妈妈!
"她提着一盒饭,勉强地笑着说:"来,吃饭。""您怎么没吃呢?"我问道。"傻孩子,你吃饱了,我也就吃饱了。"这句话我到一年级才弄懂。哎!
妈妈这样下去,一定会累垮的。
妈妈经常给我精神上的支撑,坚持教怎样做人。在我气馁的时候,她总是在鼓励我,给我阳光,也不时的感动着我。她就像我心中的太阳,在黑暗里总现得那么明亮!
她给的爱一定会在我心中永恒!