永恒作文400字
当泪水悄然而至,与天空相照应,折射出来的,是永远抹不掉的46个人。当初的并肩同行,让我感到无比强大;现在,我回头张望,站在我身后的只有寂寥罢了……
——题记
现在的星空总是很亮,点点星光璀璨闪耀,却总是相遥甚远,看不到聚在一起的星云,令人惋惜。我喜欢紫色的夜空,它总让我幻想在梦境里,处在他们的欢声笑语中。
校园的毓园,装饰得像皇宫的后花园。站在外围,看着里面争芳斗艳的花。端正威武的坐忘亭,亭亭玉立的柳树,和流年似水、柔情无痕的时光,宁静祥和的几乎和陶渊明写的《桃花源记》媲美。
和男生在一起,只有在打乒乓球的时候。看着球在两边飞来飞去,听着球和桌子碰撞的响声,看着他们认真、汗流不止的样子,我只能在旁边看着,时不时跟着他们瞎起哄,傻乎乎的。他们都劝我跟着学打乒乓球,我的回答一如既往地都是再等等。现在我不等了,现在教我可以吗?回应我的只有时钟的嘀嗒声……
目之所及,只有你们的笑容;心之所向,也有你们的陪伴。
徐步前行,背离此地,我却再不敢回头看一眼……
所谓六年光阴,不过昙花一现,而我,把这眨眼的瞬间变成我心中的永恒。