永恒作文600字
假如春天来临,该有多好!假如春天来临,我们就会很快乐,不是吗?
春之来临,是悄悄的。艳阳耐不住寂寞,透过云层,穿过暖风,飘进每个孩子的家中,明媚如水的眼眸,泛起清波涟漪,这笑容是在春天,是快乐的开始。
春之拂地,是轻轻的。沉静了一个寒冬,孤独的孩子感受到来自心灵的安慰,干枯的双目才有了梦想,随着柳花的曼舞,有了笑容,这是幸福的开始。
春之细雨,是濛濛的。在大地品尝了春之女神的礼物——美酒佳酿之后,就送给了春之女神许多饰品,把春天装扮得美丽无比。细雨犹如针一样细,从银河坠落,落入池塘,唤醒了小鱼;落进深山,敲响了春钟。
春之彩云,是悠悠的。白云悠悠,人也悠悠,云朵有时白白的,像棉絮一样;忽而生气了,大声发泄心中愤怒,于是太阳出来安慰它,彩虹送它棉花糖,它就又不生气了。
春之花语,是盈盈的。花儿们个个都姿态万千,亭亭玉立。喇叭花报时,牡丹花浓妆艳抹,太阳花借沐浴舒适的阳光,映山红装跳舞,纷纷的花儿,是天赐圣物。
春之圣歌,是袅袅的。淡淡的花香掺合着丝丝清新,雨水刷洗过的泥土绵绵软软好似海绵般。新叶初长,嫩花初锭,尖尖的叶梢立着一滴明亮的露水,可爱的酒杯花盛满玉酿请人品尝,一点也不寂寞,一点也不孤独,一点也不失望,这,就是春天吧!
期望春天永恒,期望花草常艳,期望叶上春露不再孤独,期望燕儿飞来时不是独自一只!期望山依旧绿,天依旧蓝,水依旧清,花依旧香,人,也依旧好!
假若春天永恒,假若一切不变,该有多好呀!