选择的勇气400字作文
在我的眼中,旅游是自由的,是随心所欲的。
在现实生活中,要工作,我们要协调,要商量,要委曲求全,而旅行正是要剥离这样的世俗的生活。设想一下,到了一个目的地,住在哪里?如何走?如何吃?要商量,这已违背了旅游的初衷。
有人说,一对恋人相约去旅行,回来的时候却分道扬镖,为什么呢?因为被旅行中的琐碎小事考倒了。能愉快走完一段旅程的恋人也更有能力共渡人生的美好旅程。旅行对我而言,是一个甜蜜的隐私。是一段属于最亲密人的共同记忆。人生就如旅行,和心爱的人在路上,是人生最大的幸福,最可怜的是有些人,与志不同道不合的人行走在人生的路上,真是辜负了人世间的良辰美景。所以最钦佩那些独自走天涯的”侠客“。
如果,找不到你,我就生活在自已的世界里。
我有这样的勇气吗?