关于勇气的作文
我的堂妹可是个宅女,平日里连家门都很少出去,这次,我可是费了全身解数,才把她请到我家来玩,这次她来我家,别提我有多高兴了。
晚上,妈妈带我们去龙泉湖游乐场玩,刚走进大门口,我们的目光便落到了第一个游戏场,那里有秋千、跷跷板、滑梯、独木桥、还有攀爬网,真的应有尽有啊!全都是我最爱玩的,没有等妈妈买完票,我们姐妹就飞奔进去了,妹妹率先跑到了攀爬网上,在我犹豫的时候,妹妹已经爬到半中间了,因为以前来过几次,我都不敢上攀爬网,“她敢吗?”我一边想,一边努力的攀爬,当我爬到离中间线不远处,我忍不住向下看了一眼,“啊!太可怕了,”我高达100分贝的声音中带着颤抖,我便向下滑去,这个时候妹妹已经攀爬完下来了,看着妹妹我感到有些脸红,做为姐姐的我,没有给妹妹做个好榜样,自己胆怯的从上面下来了,在心里有一种强烈的勇气在燃烧,自己给自己打气,“黄怡,不要被困难吓倒,相信自己一定能行。”我头也不抬,使尽全身的力气勇往向前爬上了攀爬网,忘记害怕鼓起勇气,努力向上爬,心里只有一个信念-------爬过去。“姐姐、姐姐,你成功了,终于爬过去了。”妹妹高兴的叫喊着,看着妹妹我不好意思的笑了。
这次,是勇气把我变得强大了,自我、勇敢、向上只要有勇气就什么都不怕了。人生就像一个多姿多彩的舞台,只要勇敢的面对下面的的观众,你的人生就会充满希望。