勇气作文
“今天放学后全体跆拳道的人要打实战”听到这个消息我急急忙忙的去找老师说我脚扭了,老师不信就问站在我旁边的同学,张贝贝说的对吗,同学忙说,对啊她确实扭到脚了,老师说看看,我又急忙说:是内伤看不到伤口的,老实说能走吗?我说能,不能请假。嗨说了老半天还是不行。放学后我惧丧来到了跆拳道室。去更衣室换好了跆拳道服装后,老师说开始打实战,老师分配了一下穿护甲,穿好后,老师说:谁谁谁第一个打……
还好我是最后一个打的,哇打的真激烈,一个人用下批把那个人批倒了,好老师说道,老实说还有10秒98……
下一个嗨,到我了,我既然和那个队长打,差点没吓昏过去。老实说;ceng就是蓝方hong就是穿红护甲的,开始了,我用一个前横踢,踢到他了他反击给我一个横踢,提到我头了,更生气的是全部下面的人还说好好好,还鼓掌,终于打完了,当时眼眶集满了泪水,却不想让泪留下来吗,我想我一定不会让泪水把我打败,我要打败泪水,不能哭,但还是仍不住的泪水像涌泉一样哗哗的流了下来,还有点哭出了声老实说:张贝贝你还没有真正的体验到输的下场。
通往成功的路不止一条。回到家想起老师对我说的话给了我很大的勇气是我奋发向上,跆拳道比赛的时候想起老师对我说的话,我打比赛打了个第2名。老师谢谢让我懂的了什么是勇气。