勇气作文300字
“勇气”人们一听到这个词就会想到这个词很大,就是来形容那些火下救人的消防员和捉捕歹徒的警察,他们很有勇气,但我今天要给你们讲一个很小很小的勇气。
这次游学的目标是登上一座山的山顶,在这途中我们要走有点惊险的羊肠小道,这一路上我们闻到最多的气味就是羊屎豆的气味,不愧是羊肠小道,果然有羊的味道。
过了许久,我们很轻松地到达了山顶,我们每个人都找到了属于自己的地盘坐下了,老是师说开始读作文,我才想起来原来还有这个环节,李老师说他数123转过来看到谁说话,谁就读自己的文章,第一次“1。2。3”,张涵哲不知道规则,所以他还在说话,第一个就是他,他读的是水的重要性,他没有一点胆怯,我觉得这就是勇气,一种很小的勇气,。第二次“1,2,3”我故意“咳咳”,但是我不知道这也算,只好上去读文章了,我读的是行路难,我也没有任何紧张和胆怯。第三人董凌霄,她读的是游学营第一次的文章,我们三个都很有勇气很有胆量,虽然这种胆量很小微不足道,但是我们值得拥有。
我明白了凡事都要去带着勇气尝试,才能知道你行不行,你要不去尝试连1%的机会都没有。