我们今天要去大草原玩,坐了好久的车终于到了,草原非常的大,一片绿色,草原上还有一段小小的长城,是拍电影《成吉思汗》时留下的。站在城墙上,我特别怕摔下去,所以我每一步都要小心翼翼地走,在城墙上能看到好远的山。从城墙下走下来,我闻到一股粪便味,妈妈说:“这是草原上必不可少的味道”,这是马粪的味道,我在书上看到干的马粪能做柴用。草原上开满了小小的花朵,有粉色、黄色、红色和白色,非常漂亮,思思还摘了很多花捧在手里。我们走着就看到了一个娱乐区,那里有很多玩的项目,我们玩了一个“投圈”的项目,用圈投向你前方的动物,假如你投中了它就归你了,我们都没有成功,于是就跑去求妈妈们再给我们一次机会,但是我们还是失败了,没有投中。本来我们还想买一个风筝,因为这里非常适合放风筝,但是风筝太贵了,买不起,我只能买顶牛仔帽,戴上去也非常帅气。