马来西亚游记的作文
今年春节,我们一家去了风景如画的马来西亚。那里一年四季都像夏天。一到那,穿着冬装的我们觉得两条腿重得都迈不动了,连忙脱下厚厚的棉衣。我感觉一下子好像从冬天走进了夏天,浑身轻松自在。
我们参观了大马皇宫,英雄纪念碑,双子星塔,独立广场,电视塔等。最让我难忘的是绿中海的一个度假岛,岛上风景如画,那热带的植物青翠欲滴,就像用水洗过的一样。各种不知名的花鲜艳夺目。这里,就像是一个天然的大花园;岛上更是动物们的天地,猴子们在岛上自由走动,经常爬到游客住的房间来。孔雀在餐厅里来回走动,如入无人之境。这里,又像是一个野生动物园。
我和伙伴们整天流连在海边,那里有五彩的贝壳,成群结队的小鱼,名贵的海参,美丽的珊瑚,还有各种各样五彩斑斓的热带鱼,让我们目不暇接。我们一会儿拣贝壳,一会儿抓小鱼,一会儿玩沙子。玩得不亦乐乎。
马来西亚之行,真让我终生难忘啊!