马来西亚游记的作文
只听说过郑和下西洋,没听说过菲桐下西洋?菲桐是我。郑和又是谁?郑和是明朝的太监,他率领船队七次下西洋,又一次是去的新加坡和马来西亚。今天,我也去了新加坡和马来西亚。
我们从重庆来到新加坡,然后登上了新加坡第二高山——花西山。走到山顶,花儿红的红,绿的绿。不管是好看,还是不好看,都把自己最美一面奉献给太阳,太阳也把阳光奉献给它们。蝴蝶在它们身边飞来飞去,每一朵花都是它们的舞台。
马来西亚好玩儿的太多了,我只说马来西亚的马六甲海峡。一大早,我们就出了酒店,来到海滩。我们先坐香蕉船,五人一艇。香蕉船飞快地驶了出去,掀起雪白雪白的浪花。船尾的浪花一浪高过一浪。和摩托艇比起来,香蕉船要“温柔”许多许多,主要是因为五人一艇的香蕉船要慢一些,一人一艇的摩托艇要快一些。海水非常清澈,也很深。外婆看着水里花花绿绿的游泳衣,就是不敢往水里跳。
这次旅游,我多么开心啊!