在我人生嘴唇有过许许多多次,可是我最难忘的还是,今天我和同学一起春游。
今天早上老师说:“今天下午出去春游。”教室差点没底朝天。到了下午,我们一起去春游在春游的路上还唱着郊游歌:“走走走走走,我们小手拉小手。”在路上我还看见了鲜艳的花朵,急忙把它拍了下来。
到了鲁圆,我们欢呼着,嬉戏着说:“终于到了。”我们来到了鲁圆的里面,我闻了闻,这里的花儿芳香四溢,走到了一块广阔的地方,先合了个影,后来又开始了朗诵诗歌。一个小组一个代表。组长对我说:“我们一起朗诵诗歌吧!”我说:“好的。”我开始了分段,用十字坐标的段落是我读的,用五角星的是他读的。到了我们上台表演的时候,一开始我就紧张,开始朗读。到了读第三自然段的时候,我把奸读成了嫁同学都笑了。春游结束了,这种同学之间的春游也结束了。
这件事是使我铭记在心。