今天,天气晴朗,学校组织我们去广州航天乐园旅游,航天乐园可美丽了。
一进大门就看到一个大花丛,花丛里发出一阵阵香味,蝴蝶在花丛上翩翩起舞,就像仙女似的。我们继续往前走,会看到一个博物馆。博物馆里面有中国第一颗的人造卫星、中国第一个导弹、美国导弹……我们先来看一下人造卫星吧。人造卫星有两只翅膀一个银色的箭头。我们再来看一下中国导弹和美国导弹。中国导弹有一个尖尖的箭头,导弹尾后有一个喷火器,像大喇叭一样。再来看一下美国导弹。导弹不大,长一米,导弹中间像柱子一样粗,箭头很钝,但装的火药看起来好像很多。继续往前走就可以看到有许多游戏项目,比如过山车、海盗船……我们先来介绍一下过山车吧。过山像风一样开过,然后好几个大转弯,摇摇摆摆的。
现在来介绍海盗船吧开始的时候船慢慢的摇摆最后再来大摇摆,很刺激。我玩的时候先闭上眼睛捉紧铁栏,船使劲地甩,过了一会游戏结束了我才睁开眼睛放开铁栏。
到了下午,我们才怀着依依不舍的心情离开航天乐园。今天真是开心、充实的一天。