上个星期六周老师、姚老师和赵老师带着我们去了昌吉市的农博园和恐龙馆。
我们上午去了农博园。我看到了颜色不一,形状各异的花朵和很多热带水果。比如:香蕉、芒果、木瓜等等,这些热带水果因为温湿度原因只能在大棚里生长。那一串串的香蕉看上去好吃极了!在这儿我们 还 发现了一个假的大南瓜,我和马萱宁还一起钻到了大南瓜里了呢!还有一些奇怪的植物:有许多小洞洞的叶子、拧着长的仙人球、等等。
中午我们在美食一条街吃过午饭后,就去了世界第四大的恐龙馆。一进门就看到了一个又高又到的恐龙化石,把我吓了一跳!我们还看了许多的小恐龙化石和一部关于恐龙的4D小电影。最后我们一起照了一张合影,我会一直留下做为纪念,纪念这段美好而难忘的时刻。
这次昌吉一日游我非常的开心!