今天,是一个快乐的日子,我们去游学“山田牛奶场”。
我怀着喜悦的心情,坐在前往“山田牛奶场”的车上,一路上我的心里充满了期待。终于,到达了目的地。我们排着整齐的队伍,跟随一位身着迷彩服的教官来到了一片辽阔无垠的大草原上,一个个雪白色的蒙古包和翠绿的草原在阳光的映照下显得那么的美!
在草原上,我们看到了悠然自得的奶牛;在狩猎场,我们看到了英姿飒爽的骏马;在农家乐,我们看到了高高大大的鸵鸟和温顺的绵羊,还有“黑旋风”。眼前的一幕让我们感受到蒙古大草原的美丽风情。
在教官的带领下,我们骑上“斗牛”,同伴们在“牛”背上转得晕晕乎乎,却个个脸上都乐开了花。接着的活动是“攀爬绳索”,午饭后,大家原本兴致极高地想坐上“滑草车”感受一下在草原上“飞”的感觉。可是为了安全,我们没有如愿。
略带小小的遗憾,我们不舍的离开了这个美丽、可爱的地方.