暑假里,妈妈带我去沙滩玩,我可真高兴啊!
到了沙滩,只见一望无际的大海和金黄的沙滩,大海的边际与天空相接的地方连成一线,分不清是大海还是天空。天空里有白云,海里有浪花,相映成趣,像一副美丽的画,可真美呀!
我已经迫不及待的想下海游玩了!我穿好泳衣,正准备下海时,看见有一个小孩子不敢下海。他用一只脚沾沾水,又用另一只脚沾沾水,才敢把脚全放进水里。正当他要下海时,忽然一道浪卷来,把他吓得叫喊着跑回沙滩,只好在沙滩上玩耍了。我和其他小伙伴玩泼水,我泼你一脸,他泼我一身,最后个个都成了“落汤鸡”。
玩累了,我就躺在一边的躺椅上看看其他小朋友玩,时不时被逗得哈哈大笑。有时我也会在沙滩上捡些贝壳带回家,有黑色条纹的贝壳,有一些红色的贝壳,还有蓝白相间的贝壳……坚硬又精致的贝壳实在是大海雕琢出来的一件件艺术品,好看极了。
这是好玩又美丽的海滩,我推荐大家去玩一玩!