今天,我去焦作市云台山玩耍,焦作市云台山可是AAAAA级的旅游风景区呢!我爸爸开车到了焦作市云台山,到了那里,我们先买云台山的门票,一张门票就130元一人呢,我嫌得太贵啦,就开始搞价钱,那个卖票的阿姨死活不压低价钱,我对爸爸说:“那个女人真是的,卖那么贵的价钱还不还价。”爸爸说:“哎呀!没事啊,130元就130元吧,也不是那么的贵。”我爸爸把钱交给了那位阿姨,开始买卡。人家开始扫描手纹了,我把我的手指放到扫描手纹的正中央。是录取的呢!我们进了云台山的正中间,参观云台山的景色,犹如一个仙境一样。后来,我们又去了石窟山洞,这可不是一般的山洞,这是有像水库一样的,还有小楼梯呢!可美啦!
我们又去参观了大堤坝可好看了,我们买了缆车卡,又坐坐缆车,坐在缆车里面啊!仿佛,就是像一个空中飞人坐在里面,可美啦!
这就是焦作市云台山的景色啊!