动物园游记作文
今天,妈妈说:“你这两天表现得不错,我带你去南阳玩吧!”我说,好啊,就开心的笑着。
我和妈妈坐车到南阳,一到南阳,我和妈妈随便转了一会,就去吃饭了,到了下午,妈妈带我去动物园玩,刚进动物园大门,我就看到一只大狮子,把我吓了一跳,大狮子一身黄色的毛,连尾巴尖上也是毛。往前走,看见的是老虎,那老虎看见我,还想咬我呢,吓得我,连退好几步。我又看见了一匹狼,还好,只是小狼,还挺可爱的。我还看见有一座假山里,有好多猴子,爬来爬去的,可热闹了。我看到的最漂亮的要数孔雀了,我们都期待这看那孔雀开屏,等了好久,终于在工作人员的引导下,那孔雀听话的开屏了,真是太漂亮了。我还看到了斑马,鸵鸟,犀牛,还有各种样子的鸟。看了好多我以前没见过的动物呢!
今天是快乐的一天,和妈妈一起太开心了,我好喜欢那些动物们。