秋游记作文
这周星期五,我们学校组织全校去青秀山郊游。同学们期盼已久的一天终于到来了。
早上八点钟,我们在学校门口排队等候公交车,今天真是个好天气,晴空万里,阳光照耀在我们每个人的笑脸上。一路上,大家有说有笑,不知不觉中已经到达目的地。出了车门,首先映入我们眼前的是一个绿色的世界。在茂密的树林里,绿油油的草坪是那么广阔。同学们好像刚放出笼子的小鸟,尽情地享受大自然带来的欢乐。你看,他们有的在草坪上奔跑,有的在玩翻跟头,还有黄老师在和同学们玩老鹰抓小鸡的游戏。虽然黄老师已经上了年纪,头发也花白了,但是此时的她好像又回到了童年时代,和同学们玩起游戏来是那么开心,那么快乐。
中午开饭的时间到了,我们低年级的同学都拿出自己最爱吃的糕点、水果和饮料,三五成群地围在一起。大家你分给我,我分给你,都非常团结。吕老师在一旁看到这一幕,也会心地笑了。高年级的同学集中在一起参加烧烤活动,他们各自津津有味地地品尝自己烤出的美味肉串,时不时还爆发出欢乐的笑声。
不知不觉,秋游快结束了,但是同学们还沉浸在欢乐的氛围中,有的同学上了车还不忍住回头望了又望,真想再次去青秀山玩!