千岛湖游记作文
在暑假里,爸爸带我来到千岛湖游玩。
那天晴空万里,一到千岛湖,我就迷上了这个美丽的地方。我们住在一家临湖宾馆的19楼上,当我拉开窗帘,美丽的千岛湖如一幅画卷,展现在眼前。蓝蓝的天空,碧绿的湖水,一座座岛屿星罗棋布,真如碧玉盆里一盘螺。一艘艘快艇在湖面上飞快地行驶,画起一条条的波纹。一放下行李,我们就迫不及待地来到了湖边。这里什么都有是绿的,水是绿的、山是绿的、树也是树的。我看见湖里还有好多小鱼在自由自在地游着,有的还跃出水面来。湖边有好多人在钓鱼,他们的水桶里装了大大小小各样的鱼儿。
第二天,我们去岛上游玩。我们早早地来到码头,乘游船去四个岛屿游玩。最让我印象最深的是猴岛。猴岛真热闹,这里有许多活泼淘气的猴子。有的在树上上窜下跳,有的在水池边嬉戏,有的在石头上打闹,还有的在向游客讨食。我小心翼翼地把一个桃子放在水池边,结果引来了好几只猴子来抢,它们还打了起来,真逗人喜爱!
两天的千岛湖游玩就这样结束了。千岛湖真美,我爱千岛湖!