秋游记作文
我最期待的秋游终于到了,一来到学校,我就迫不及待地等着老师的到来,老师来了以后,经过一番整理,我们终于上路了。
今天是个晴朗的日子,我们乘汽车来到极地海洋世界。一进去,只见一只跃出水面的鲸鱼,鲸鱼的嘴上还停着一只小鲸鱼,大鲸鱼鳍的后部喷出水来,一下子吸引住了我们的目光。不过,后面还有比这好看几亿倍的呢!
再往里走就是“海底两万里”,一进去就看见了超大的还贵,旁边是水母,水母有点像雨伞,有的像海葵,五彩缤纷,好看极了!不过最有趣的要算企鹅和北极熊了,先说企鹅吧。一来到企鹅馆,就看见了许多的企鹅在里面,有的在游泳,有的在散步,它们走起路来很可爱,一摇一摆的。还有一只企鹅安静地站在角落里,突然,它眼边的毛像针一样竖起来,头不停地摇,不知道在干什么,好像是在求偶,又好像是在照镜子……
再说说北极熊吧,北极熊太珍贵了,是世界上仅有的一对龙凤胎呢!
这次秋游真是太开心了!