晚上,吃完晚饭,妈妈带着我去河心公园去散步,我高兴的跟这妈妈出门了。
河心公园门外有一片空地,那里很热闹。有人在那里打羽毛球,有人在那里跳舞,有人在那里散步……
里面的小路上铺着一个又一个五颜六色的鹅卵石,两旁有绿绿的小草和香气四溢的桂花树。那里还有一座假山,我爬上去玩过很有意思呢!那里石头刻的人好像真的一样。那里还有喷泉,好美呀!我用手摸了一下水,水好凉。一到晚上就有美丽的灯在公园内外闪烁着。
今天晚上玩得真高兴,已经很晚了,我和妈妈只得回家了。