友情就是财富作文450字
上了初中,我的交友范围都是在旧朋友中,和我最要好的朋友就是婷了,婷是我的老朋友,老同学又是好姐妹。初一时,我们每天都一起上学放学,一起笑,一起闹,嘻嘻哈哈没个正经。在同学面前,我们总是有说有笑,有时还互相捏脸,同学们都说我们傻的要命。现在想起来,确实是傻的要命。但是谁又说这是一件蠢事?那是我们面对友情最真挚的一幕啊。
我在班上认识的新同学中,最要好的就是嘔嘔啦,她没有一点坏脾气,总是很文静的坐在班上。我呢,总是拉着她的手到教室外走来走去,一边走一边对她诉说着我的心里话。好的坏的,她总是静静的听,微微的笑。她总是那么乐观向上。在她面前我毫无拘束,她也是。所以,斯文的我,暴躁的我,开心的我,忧郁的我。她总是看得那么透彻。反正,有时候,我在她面前耍性子,她也总会让着我的。
这两个朋友,是我最好的朋友,同时也是我最信任的朋友,我们之间总是无所遮掩彼此信任。在我与其他同学发生矛盾时,我都会请求她们帮助我。而她们也会耐心的帮我解决烦恼。
当然我的朋友不只这两个。然而我拥有的友情是最可贵的。
财富在每个人眼里的含义都不同。可以是金钱,成功,亲人,爱人等等。
而对我来说,友情就是我所拥有的财富。