友情作文400字
在我的记忆中,有无数的“星星”。最美的有“友情之星”
那天,秋高气爽,我也很高兴能见到我最好的朋友——媖。我们俩无所不谈。
“你好,媖!又能见到你了,真好!”我和媖一边拥抱一边说。
她还在“耍”英文。可是脸色一点也不好看。
“你没事吧?”我有一种不详的预感。
“没……没事。”她十分含糊地说。
下午,她哭着对我说:“豆豆,我不想和你玩了。”我顿时怔住了,一颗颗眼泪从我脸上滚落下来。
“我不明白,为什么?这是为什么?”我哭着问道。媖没有回答我,只是一直地哭泣。
晚上,望着窗外的一轮明月镶在天上,一阵阵秋风抚摸我的脸,吹下一滴滴湿湿的东西。我的眼中仿佛出现了她,一起和我上学放学的她,一起学习的我和她,一起玩耍的我和她,一起吵架的我和她,一个友情的信物……为什么?为什么他这样对我说我不明白!!
第二天,我拖着两只红肿的眼睛,叶却跑过来对我说,媖搬家了,搬到很远的地方!我怔住了!
哪一刻对我来说是难忘的,住在隔壁的我竟然不知道。我太傻了。山洪的爆发,冰山崩裂,火山爆发我都不怕。我只怕少了她!
只有抚摸着这个友情的信物,少了她,糖不再甜,盐不再咸……酸甜苦辣对我来说都无味道了。
一颗淡紫色的“友情之星”闪烁着,永远,永远…