无法挽回的友情作文
我说,“我们绝交吧。”
你说,绝交就绝交,谁怕谁啊!
从此,我们之间没有以前如火般的热情,没有如阳光般灿烂的笑容,只有如冰般的冷漠,如面具搬的假笑。
从此,我们之间的隔阂愈来愈多,说不了两三句就吵架,一见面就扭过头,好不容易才说了几句,却因为你(我)有事就see you。
联系也少了,QQ也不聊了,哪里有你(我)的地方,我(你)就不去。
其实当初是抱着“如果我和你绝交,我会坚持到哪天才会和你和好(因为没有一个人和你绝交坚持一周)”,可谁知,我们就这样真的绝交了,一切来的太突然了,我完全没有准备。
时间是会冲淡一切的,现在,我们彻彻底底的绝交了。回想以前的我们,是多么的快乐,不时开开玩笑,听听歌,还一起散步……
可现在不行了,几次看到你发火,多么想像以前一样按住你的肩膀,阻止你的行为,可又怕你对生气,使我们的关系又退一步,几次想和你和好,可听到你让我滚,我一句话都没说,回过了头……
现在,我们成了陌生人,一句话都不说,偶尔说了,也会以暴怒结尾。当初一个试试看的心情,造成了现在的结局,我想挽回,可你始终不给我机会,你像对待敌人一样对待我。有一个星期了,我坚持下来了,可我一点都快乐不起来,在这一个星期里,我们发生了不下三次的争吵,然而,平静的说话却不超过三次。现在,我们之间的友情如淡水,仇恨却如烟海,以前的我多想和你和好,多想重回以前,可现在的我,习惯了你的冷漠,习惯了你的暴怒,不再在意你是否会因为他(她)的话生气伤了肝,不再会生气你嘲笑别人的坏习惯,不再会开心你取得的成绩……
这一切的一切都与我无关了,纵然有许多懊悔,也无法挽回……