不知从什么时候起,我开始变的不可理喻,让人讨厌了。我曾多次想改变自己,让自己变回从前的那个心地纯洁的我,但是由于周围换境的问题,使我无法让自己变回从前的我,使我每次都失败,每次都失望,每次让我伤心,让我自责,让我越陷越深,不可自拔!我想,我的人生将会从这里开始改变。
我第一次与两个男生交朋友,但交的很失败,他们总是处处对我不满。我本以为这段生活会让我开心,但是眼前的事实让我一次次失望,一次次让我伤心,我每天表面上很开心,很开心,然而谁又知到我心里怎么想的呢?开始,我认识的那个朋友一时很虚伪,于是提出和他绝交,但最后我发现我错了,就与他和好,这次我真的想和他成为朋友,和他说说心里话,但他好象不懂我的心思,所以我无法了解他,不知道他到底怎么想的!
他的名字将永远从我心中朋友的地位中删去。我想我现在的朋友全是女生,而且只有三个,而他是否能成为我永远的朋友?我茫然!