友情作文
我有一个好朋友,她名字叫金佳琪。
有时候,我遇到了困难的时候,无论金佳琪有没有事,她都会帮我。有时候我有些题不懂,她都会来教我,直到我懂了为止。有时候我会无聊,而她会陪我聊聊天。
有一天下午,天空突然电闪雷鸣,又下起了狂风大雨,我想:怎么办呀,我忘带雨伞了。不一会儿,下课了,同学们都带着自己的雨伞。看着他们远走的背影,哎……我正在失望的时候,金佳琪走了过来说:“怎么了,愁眉苦脸的。”我说:“没事,没带雨伞而已。”金佳琪说:“我和你一起带吧!”“可是你雨伞有点小,会把你淋湿了的!”我说。“哎呀,先走再说吧,雨会越来越大的,不走就来不极了!“喔!”我不好意思地说。说着说着,我们就一起回家了。
雨很大,我们俩都淋湿了,但是我们都非常高兴。
这就是我与金佳琪之间的友情。