友情作文
在我的朋友和同学中,孟莹算是我最好的朋友【同学】之一了,我们的友情,经历过风吹日晒,经历过霜打雨淋,经历过“九九八十一难”,构成了我们坚不可摧的友情……
孟莹是在五年级的时候分到我们班来的,但其实我们在四年级时就已经熟识了。我们是在小桔灯作文班认识的,那是我们都在一个班学作文,后来我们都不学了,由此便分开了,没想到五年级竟然能够成为同班同学,真是“有缘千里来相会”呀!
当孟莹刚刚分到我们班时,我们一眼便相互认了出来,于是变成了最要好的朋友了。
我和孟莹在五年级的时候。闹过一场分裂,不过后来在张梦涵的解说下发现这是一场误会,于是我们便又和好了。
六年级开学后,我们虽然有的时候会闹些小矛盾。但两个人过上一会儿便又会和好了,这就是友情的力量。
现在,我和孟莹成了前后桌,这样一来,我们有什么问题便可以相互提问了。
这就是我和孟莹的友情,虽然即将分别,但我相信——我们永远都是好朋友。