友情作文
友情,我可以和你说再见吗?
还有一天就要分离,再见…说过后还在努力追寻丢失的回忆。为什么,找不到,找不到……
“等一等,我…还有一个人没见…”“不行!时间赶不上了!”“妈妈…”车,开了……“等一等…”“又怎么了!”我并没有回答,习惯性的看了一下车窗,啊!她,没错,是她,没错!妈妈看了一下车窗,叫司机加速。再见…小瑶…
又是一个星期天,我和小瑶在网上视频聊天,她还是那么可爱,她说她本想把作业写好了在和我聊的,但太想我了……我在网上向她承诺,暑假一定去玩,可是…我暑假又被妈妈放在了外婆家,所以…没去。我知道她很失望,所以下定决心叫外婆带我去小瑶家,可是,等我的是空空的土地,她搬走了,我沿着街不停地奔跑,悔恨…在泪水中倾泄,我终于控制不住,“哇”一声哭倒在冰冷的路面上,再见,我的好姐妹,但是,我们的友情和你说再见了吗?你和友情说再见了吗?我…因该和它说…再见吗…
友情,我可以和你说再见吗?如果可以,我和小瑶也许不会相遇了吧……