珍惜友情作文
世间有一种情可以像亲情一样让你感到温暖,可以像爱情一样让你感到甜蜜;但,它也可以像破碎的亲情一样让你感到悲伤,也可以像断了的爱情一样让你感到孤单。它就是友情。
——题记
大街上,人来人往,而我的耳边全部都是你啰啰嗦嗦的担心和八卦。脸上挂着不耐烦的表情,心里却甜甜的。
带着甜蜜,我们一天一天地长大。
还记得:我生病时,你总会带着药,在你的唠叨中吃完药;我伤心时,你会陪在我身边,在你的安慰中笑起来;我委屈时,你会为我强出头,在你的话语中擦干泪。
这点点滴滴我都收集着,它见证了你对我的好,它也见证了我们的友情,它更加见证了温暖、甜蜜。
当然,我也记得你调皮时的场景。
“你就是我心中的棉花糖/甜蜜的梦想/有你世界都变了/就算天快亮……”熟悉的旋律传来,这时我会说“知道你对我好,不要闹了。”然后你会装出一副委屈的样子等着我“安慰”,最后,我们两个会笑翻在草地上……
温暖、调皮、甜蜜充满我们的友情,我们的友情能永远继续吗……
大街上,还是人来人往,不同的是我耳边不再有你的担心与八卦。脸上挂着甜蜜的表情,心里却打翻了醋似的。
真的好想念以前的甜蜜,远离现在的悲伤。
在我生病时不再有你的药,我伤心时不再有你安慰,我委屈时不再有你强出头。
这点点滴滴我也收集着,它见证了你的变,它也见证了我们破碎的友情,它更加见证了悲伤、孤单。
当然现在我的生活中不会再有你的调皮的场景。
“一个人长大/你也这样吧……”悲伤的旋律在耳边反复,心情也是如此的悲伤。
夜,降临了。
一个人躺在床上,静静的,黑黑的,风雨在肆虐。却夹杂着我哭的声音,我在回忆着以前的甜蜜,与现在的孤单对比着。
悲伤、孤单充满我的生活,我们的友情不能改变了么……
大街上,依旧人来人往,我还希望我的耳边重新听到你的担心与八卦。脸上挂着若无其事的表情,心里却是希望着的。
真的希望,我们的友情能回来。温暖、调皮、甜蜜……
真的希望:我生病时有你的药,我伤心时有你的安慰,我委屈时有你的强出头。
这点点滴滴我珍惜着,它说明了我的后悔,它也说明了我希望我们的友情,它更加说明了我对你的调皮的渴望。
“我还是做同样的梦/思念握住你的手/我的右边座位现在空空荡荡/假装你还是我的……”这旋律既悲伤但又说出了我对你的友情的渴望。
希望、你是我的唯一,我们的友情还能回来么……
友情,温暖、甜蜜、悲伤、孤单。
只有两个人好好的培养与珍惜,才能温暖、甜蜜。如果不去培养与珍惜,到失去了的时候就会悲伤、孤单。不要让友情消失,请培养与珍惜它吧。