友情作文300字
友情本是纯洁无暇的,但我和小佳之间,却是一段狠悲伤的回忆
我们本是狠要好的朋友,但是,六年级开学的前一天,她告诉我,她要走了,她要转到三班了。我紧追着问,我们还能做好朋友吗?她的一句:当然呢。深深得印在了我的心中。
可是,这一切的一切,她都在骗我。开学第一天,我和她面对面的走过,她和我擦身而过。
回到家,我伤心极了,晚上哭了狠久。.
我心里不断的想:上帝为什么对我这么不公平,让我失去了一个那么好的朋友,我狠老天爷。.有时做梦,还梦见了她,每次,都哭着醒过来。可是,她却不知道。
那几天,一想起她,眼眶里就渗满了泪水。
但,我决定还是不要忘记她,毕竟,在我眼里,她还是我最好的朋友,我心中的第一位置依然会留给她。
小佳,祝你快乐!!!!!我们的友情,永远不变!!!