友情优秀作文
在许多年后,不知你会不会记得我,不知是谁会在你旁边看着你撕,记住在你这最美好的时光里,不要了最棒的自己。现在的我们吵吵闹闹但却很幸福,很知足。我不,只希望你们一直在就好,在许多年后,你们都还在,我们一起有一场说走就走的旅行,背上行囊,带上快乐和你们。
还记得第一次见你,我不喜欢你,我也觉得我们不会是一个世界的人,但命运总是这么的奇怪,我们就像一对小情人一样,有过甜蜜,有过伤心,有过吃醋,有过。虽然我经常说你是个小矮子,小胖子,但你要知道,你永远是最棒的你,你不用改变,这样的你最美。你会有挫折,你会有跌倒,但我希望你永远散发出你阳光般的笑容,活出最不一样的自己。在我的记忆中,你那蹦蹦跳跳的身影和那的笑容在我的记忆中也许这辈子也抹不掉。还有一年我们就会为了各自的未来而分道扬镳,但我还是希望你,这个我永远会在乎,永远会关心,永远会的小胖子可以在自己伤心难过,记得打给我,我会一直在。我从来没有对你说过很煽情的话,因为我不适应那样的对话,也许在这里我才可以说说我的心里话,在我的生命中,你们既然来了,就不许走。很久之前就在计划写一些关于你们的事情,不为别的,为自己留个念想,为自己留个回忆。是你陪我度过了人生中最美好的青葱岁月,永远不要低估你们在我心中的地位。
以后你离开了我们,记住,好自己,不要随便发脾气,因为除了我们可以容你的臭脾气,人如果还能受的话,那个人一定很爱你。心里有许多话想说,却又不知道说什么。告诉你一个秘密:其实我很羡慕你,我觉得你的人缘很好,每个人性格的人你都可以消化,你很幸福,很美好,以后的以后,我们不在你身边,记住不要丢失了那个最真的你,就算有一天那个你丢了,我相信,我们会把它找回来的。
友情就像酒,越久就越好。希望以后我们一起看潮起潮落,身边有你还有那个不知在哪里的他。最后,我只想对你说:生活就是生下来,活下去,生下来很容易,活下去,就要活得和人不一样,散发出你独特的,那样的你最不一样。