本人有三个死党,合称“女生铁四角”。这三个女生第一个我在中班认识(高圣楠),第二个在大班认识(李乐乐),第三个在一年级认识(高瑜)。其中,和我关系最好的就要数第二个啦!不过哩,有天呐,我和乐乐、高瑜跟楠楠来了一个小小小小的考验。
做课间操时,我和高瑜跟楠楠开了一个小小的玩笑。果然不出所料,楠楠她真的生气了,而且生了大气。而乐乐呢?她就在楠楠那里当起了“间谍”,专门刺探情报。果不其然,楠楠真的说出了“绝交”这两个伤人的字眼。于是,一时间,我、乐乐、高瑜就说起了楠楠的闲话来。“切,不就是开个玩笑嘛,至于那么生气吗?”“这几年的感情就因为一句玩笑话被不攻而破吗?……”
哈哈,楠楠终于经受不住寂寞的考验,主动来跟我们和好啦!
在这里,我真心的告诉楠楠结果:你成功的通过了考验。在此我正式宣布:楠楠是最后一个通过考验的人,现在你已正式加入“女生铁四角”组织啦!