后来,班上G同学跟她渐渐的熟络起来,两人有时也会形影不离。
那个G同学是班上有名的“交际花”,她跟很多男生都有关系,可是她并不是那种很漂亮的女生,不过胸挺大。
那样的女生,别人躲还来不及,她怎么会往上凑呢?很多年后她告诉我,那时候,她对她很好,以为她可以是好朋友。
没多久,听说G给她找了个男朋友,我猜想跟她有关系的肯定也不是个好男生。只是没想到她却和那男生在一起了。似乎她不是那样的人啊,怎么会这样,是我看错她了吗?
某天中午,路过操场,我看见她拿着一把刀,离她的手臂很近,她不会是要自杀吧,我想一定是那男生对她不好。
我冲上去一把夺过刀,她说:“你还给我”。
“不就是失个恋吗?没什么大不了的”。我说。
“不是你想的那样,你不懂”。X说。
“那是为什么”?我问道。
“你别问了,跟你无关”。X说完就走了。