话题作文友情
又到七夕,在这个充满诗情画意的日子了,你可能会讶异,怎么会谈论友情!因为友情便是人生中最长情的等待!
朋友之间更多的是分享,你会给我买一袋牛奶,我会给你带零食;在悲伤的时候,有朋友可以倾诉;在落难的时候,有朋友肩膀随时可以依靠;当生活消费严重超资时,朋友之间可以互相提醒……这样的友情,只是默默付出,这便是所谓的“有难同当,有福共享!”
朋友之间不需要刻意隐藏,容不得半点虚假,正因为友情,它能够感知到一切真相,所以表达不需要半点装饰,因为彼此了解!
还记得毕业册上很多辉煌的留言,有全班的签名,很多次转角,与同学相遇,当初再多的豪言壮语也只成了点头之交。可能他们已经忘记了我们曾经一起走过的日子!
朋友之间,不会冷落彼此,有哭有闹,有争执有和解,有欢笑更会有泪水,即使再平凡的日子也会开出最幸福的花,感情不会随着时间而流逝!因为,我们深知,我们互相依靠,我们并肩同行!
我们生命里,会遇到很多形形色色的人,我们会和很多人擦肩而过,能称得上朋友的的确不多!
我喜欢和你一起玩耍,喜欢和你一起去旅行,喜欢和你一起去图书馆,喜欢和你坐在沙发上,慢悠悠地泡着你我都喜欢的咖啡!
我们都在友情中感受到温暖,在自己遇到人生难题的时候,是你让我“不放弃”的;在你家庭遇到麻烦的时候,是我陪在你左右,给你依靠,给你温暖的!我们可以互相依偎,我们可以互相取暖,我们可以互相鼓励……在友情的滋润下,我们能做的事有很多很多!
我们都爱喝的咖啡,是通过手工研磨,一步步,让咖啡散发着迷人的清香,我们深知,只有合适的温度,才能展现咖啡的美妙味道!这正如我们的友情,恰到好处,一切都刚刚好!
可能你会远离我,去远方求学,但我们之间的友情不会改变,正如七夕牛郎织女一样,我们可以“一七一会”!在时间长河中,遇到真心的朋友不多,我们都该珍惜这份友情,直到永远!