友情作文
友情是一种纯洁、天真的感情。只有真正拥有友情的人,才能感觉到它真正的美好之处。
我们曾是最好的朋友,幼儿园里认识的,一直到小学3年级上册。我们是最好的朋友,每当下课,几乎形影不离。她写的字和她的学习成绩,都受到老师的重视,因此我很佩服她。可是……
我不会原谅她—她居然转学了—而且是不告而别。
对此我很失落。转学后的一两天内,我几乎上课都不专心。学习成绩下降了,老师三番五次的问我原因。我总是说下次会注意。但是……
还是这么的发生了。
听别的同学说她到了山西,我就在想,她一定也会想起我吧。
但我还是不原谅她。直到网上QQ的一位“知心姐姐”开导了我,告诉我世上没有不散的宴席。
就这样我原谅她了。
友情这种东西,来得快去的也快。