在我转到15班之后,跟我玩得最好的是何菲琳。她,乌黑的皮肤,一双水汪汪的大眼睛,非常爱笑,一张爱吃、小巧的嘴巴。
她的性格也是在我认识的朋友中数一数二的好性格——她十分善良,对朋友也非常忠厚。
我们初识的那一天。那时我和她只是年幼无知的小孩。我记得不怎么清楚,只记得那天阳光很大,她还是乌黑的皮肤。我和她都趴在地上找“松果”,我找到了一个“松果”,我把“松果”含在嘴巴里,舔了一下,觉得不好吃。突然我听到她也找到了,便立刻跑过去,我年幼不怎么有礼貌,就直接把她的“松果”夺了过来,舔了一下,觉得味道比我的还好吃,就把我的给了她。她接过,舔了一下,觉得味道不对,便非常有礼貌地说:“那个是我找到的,还给我。”我听了便摇了摇头,表示不给,后来她好像没有跟我计较了。嘻嘻!现在想起来都好想笑。
还记得,有一次,我被人扇了一巴掌,并立刻尴尬地哭了起来,当时在场的人都知道了,可是只有两个人来安慰我,其中有一个就是何菲琳。她看见了,便立刻来安慰我,我趴在她的肩膀上痛哭,而她的手在我背上抚摸,还着急地说:“不哭了!不哭了!”
可以说她对她的每一个朋友都非常的忠实、善良,想起她,就会觉得温暖。