小学生作文:我的玩游戏发展史
我的游戏史就是从7K7K小游戏开始的。那时候,我都是先会玩一些经典游戏,比如森林冰火人、超级玛丽,越来光顾电脑的时间多了很多,我就倾向于了体育游戏,射箭、F1、台球、篮球样样不误,后面别人都说:“4399明明更好,你干嘛不去玩4399呢?”我无言以对,但我还是坚持玩7K7K,只因为我对7K7K的热爱。
插入:JJ比赛
在7k7k和奥奇传说之间,我曾短暂的关注了JJ比赛,JJ比赛完全是受老爸的影响,我完全都会去打打牌之类的,只不过玩的时间比较短,因为下面哥哥又来影响我了。
2.奥奇传说
上面已经说了,我玩奥奇完全是受我哥的影响,因为当时他正在玩这款游戏,他甚至还冲了钱进去,而像我这种平民玩家,只能一步一步脚踏实地的走了。他呢,冲了个VIP,所以实力很强。我就自然比他弱,而且他玩的时间比我长(是游戏时间),所以他自然也比我强。其实有一段,收到一起作业的影响,我是完全不玩的,但受到同学的影响,我又拾回了当年我对这款游戏的热爱。(所以上面的2只是指开始游戏时间)。
3.QQ宠物
为什么是2.5?因为两段奥奇的游玩时间有一年半,这一年半我大多都是在玩qq宠物。因为里面有各种各样的游戏,但这款游戏玩久了就会有点腻,所以我拾回了奥奇。
4(就是现在)、4.5.生死+爆枪、543小游戏
为什么3款要放在一起?因为我在同时玩嘛?现在光临生死狙击的时间会少很多,因为生死狙击不太好伪装,爸妈都反对。而爆枪英雄因为是小屏游戏,很容易被误解为是小游戏,所以我现在就在关顾爆枪英雄的时间就会占到%80,难道543这种小游戏烂网址我玩很多,NO!NO!NO!,因为电脑课很多网址开不了,所以电脑课一般玩543!
这就是我的游戏发展史,当然还要继续延续下去。