有趣的侦探游戏作文
周末到了,作业快速完成后,约上我的朋友田妞妞、李慷慷、陈希希、李旋旋去公园草坪玩。
等了一会儿,人到齐了,玩什么好呢?大家抓耳挠腮地,终于想出了一个好玩的游戏——侦探游戏。这个游戏需要一名警察、一名受害者、还有一名是作案者,另外还有两名服务员。大家一致认为我是警察的合适人选,我也非常高兴的接受了,小巧的田妞妞被我们选为受害者加导演,陈希希、李慷慷、李旋旋这三位服务中有一位是作案者,凶手就在她们其中。
游戏开始了。在一个酒店里发现了被害人田妞妞,接到了服务人员报案,“喂,是李萌萌警官吗,这里有人遇害,请来一下。”我迅速出发到了案发现场,我拿起我的放大镜把屋子里里外外看了个遍,把服务员找来问道:“你们有没有看到谁进到这里过?有没有人知道谁和田小姐有仇?”慷慷和希希同时指着旋旋说:“她,她进来了,后来很不高兴的出去了,”我用严厉的声音说:“你跟我回警局一趟,你的嫌疑最大……”这个时候田妞妞突然说:“这也太简单了吧李萌萌警官……”还没等田妞妞说完,我们几个人一起喊:“诈尸了!诈尸了!”“哈哈哈……”我们和在一旁的妈妈都笑成了一片,这时候希希又加了一句:“是田妞妞小时候抢过旋旋一颗糖才造成这样的,”我们又是一阵大笑。
简单而快乐的游戏真有趣,快乐的童年快乐的回忆!