小学二年级游戏作文
“叮铃铃”,“叮铃铃”,上课了,同学们都走进教室,安安静静地等王老师来上语文课。一会儿王老师就来到教室里,她说今天上课的内容是口语交际《玩游戏》,同学们个个都把手举得高高的:“我有好玩的游戏…。”。王老师在黑板上画了一个人的头,水灵灵的大眼睛笑嘻嘻地看着我们,一对小小的耳朵竖着,好像在认真倾听我们的对话;头发梳得笔直笔直,还有一张能说会道的嘴巴,可就是没有鼻子。老师说:“今天我们来玩画鼻子的游戏。”
同学们个个都摩拳擦掌,准备上台画。第一个上台的同学是孙承御。王老师用一块红布蒙住他的眼睛,然后让他原地转三圈,再把他带到黑板前,让他画鼻子。孙承御毫不思索,直接朝黑板上画了一个鼻子,同学们看了忍不住哈哈大笑。王老师把红布摘下来,孙承御看了,自己也忍不住捂住嘴巴笑了起来,原来他把鼻子画在嘴巴上了。第二个上台的是邵天佑,他左摸摸,右摸摸,始终犹豫不决,最后好不容易下定决心画了上去,同学们又哄堂大笑起来,原来他把鼻子画在了耳朵上。第三位周梓媛同学上来,只见她胸有成竹,凭着超强的第六感觉画好了鼻子,她画的鼻子不偏不倚,教室里响起了一阵热烈的掌声。
画鼻子游戏真有趣啊!