官兵捉贼游戏作文
“哈哈哈哈……”从作文教室里传来一阵阵欢笑声。有的人捂着嘴憋笑,有的人笑得靠在桌子上,露出那洁白的牙齿。知道我们在玩么吗当然是在玩“官兵捉贼”啦!
欧阳老师拿起游戏的身份牌,一个接一个地发给大家。拿到卡牌的林培羽兴奋极了,他打开卡片,看了几眼。然后,塞到了蓝色的铅笔盒中。坐在我旁边的韩依蔓也拿到了,只见他眉开眼笑,我猜想韩依蔓应该是个好身份吧――“捉”。
嘿嘿,真被我猜到了,韩依蔓果然是“捉”,她疑惑地盯着我,我心里怦怦直跳,就像有一只小兔子在我心里跳来跳去,生怕韩依蔓捉到我。
她用左手按在我右手的脉搏上,大声地问道:“你是‘贼’吗?”
我心想:我是只“贼”,如果我说不是,她肯定会猜出来的,因为我的表情会出卖自己的。于是,我大胆的地说“是!”
韩依蔓皱了皱眉头,摸了摸下巴,仿佛在思考着什么。
“你是‘贼’吗?”一阵声音传到徐象浩的耳朵里。“不是!”徐象浩铿锵有力地说。可是,从他那飘来飘去的眼神中,从他那轻轻摇头的动作中,我似乎感到一股微弱的杀气弥漫在徐象浩的身旁。
“官兵捉贼”在欢声笑语中结束了。