官兵捉贼游戏作文
“贼!你藏的也太好了吧!”咦?这是从哪里传来的声音呢?哈哈,作文班在玩官兵捉贼呢?
老师让大家先抽了一张牌,拿到牌后,只见郑博赶紧跑到垃圾桶旁边,一边把手放在鼻子上,一边兴奋的打开纸牌,看见里面的东西后先是抖了一下,然后又像兔子一样,一下跳回了座位上。我也打开了纸牌,看见自己是“兵”后,心中挂着的大石头终于落地了。
游戏开始了,两个“捉”都报出了身份。赵川翔一直盯着我看,我看见了,我心里就有一点害怕,生怕他会以为我是“贼”,于是便一个劲儿的咬着舌头,脚不停地抖动着,还好有惊无险,他一下子就转移了目标,看着身后的朱信豪。阮芯悦也看了看他,觉得他是“贼”,于是指着朱信豪,说:“你一定是‘贼’!”听了阮芯悦的话,朱信豪就有一点儿坐不住了,他像一只发怒的河马似的,一直踢着一次,还瞪着眼睛,嘴不停地动着,眉毛也皱着紧紧的。他俩见了就投了他,只见他笑嘻嘻的打开了桌上的纸牌,一个“官”字露在大家的面前,我见了,顿时大吃一惊,心想:他可真能演啊……
第二轮游戏开始了,我打开纸一看,自己居然是“捉”,我开心极了,便仔细的观察起来,只见赵川翔的双手正揪着衣服的一角,坐在椅子上一副很紧张的面孔,看看这样子,就像做贼一样。于是,我便叫到:“赵川翔是‘贼’!”结果真的跟我想的一样,一个“贼”就被我捉了出来,我开心的一蹦三尺高。
快乐的时间总是很短暂。于是,我们在欢声笑语中结束了这场游戏。