官兵捉贼游戏作文
今天,我在小蜜蜂作文乐园玩了一个游戏,很有趣的游戏,那就是官兵捉贼。
游戏规则是:拿四张纸来,分别写上官、兵、捉、贼四个字,四个人一组,四个人轮流抽取纸,抽到“捉”字的人要把其余三个人中的“贼”找出来,只有一次机会,没找到就被抽中“官”字的人惩罚,由“官”是惩罚“捉”跑二圈,还是做俯卧撑或仰卧起坐,抽到兵字的人不用做什么。
游戏开始了,我和郭普特、罗小天,还有钟鸣湘一组,郭普特把纸放到后面,让我们来抽,我就从郭普特那抽了一张,我看了看,是一个“官”字,我心想:“这下子我可以惩罚人了。”抽完之后,钟鸣湘说他是捉,于是,他开始找贼了,他走到我面前,用怀疑的眼神盯着我,我说:“看着我干吗,有本事就捉我呀。”说完,他又走到郭普特面前,接着又到罗小天面前,最后,他肯定地说:“李昱泽是贼”。
结果我把纸给他看,是官字,他非常失望,这下我要好好惩罚他,他竟然说我是贼,其实贼是郭普特。我让他做10个仰卧起坐,做完后我们又开始第二轮……