摸瞎子游戏作文
有的人喜欢玩老鹰捉小鸡,有的人喜欢玩画鼻子,可我偏偏喜欢玩瞎子摸人的游戏!今天晚上,我跟爸爸妈妈,妹妹在家里的一个房间里玩瞎子摸人的游戏,可好!不信,你就来听听吧!
首先,我从衣橱里找出了一条毛巾,然后把房间里危险的家具都推走了,这样就可以开始玩游戏啦!哦,对了!这个游戏的游戏规则是这样的:一个人做“瞎子”,其余的人就做被抓的。“瞎子”得蒙上一条毛巾,不许偷看,在原地转三圈,就可以开始抓啦!
我和妈妈,妹妹石头剪刀布,妹妹输了,她先当“瞎子”。我把毛巾一折三,把妹妹的眼睛蒙得严严实实的。她在原地转了三圈,身体开始东倒西歪,左抓抓右抓抓,我看着妹妹那笨拙的样子,我情不自禁地笑出声来,哎!就是那声“哈哈”这两个字竟暴露了我。只见妹妹往后一抓,一下子就抓到我。
这回轮到我做“瞎子”了,妈妈和妹妹当被抓的。只见妹妹拿着毛巾蒙着我的眼睛。我眼前一片漆黑。我东摸摸西摸摸,可怎么也找不着人。我急得头顶冒汗。于是我大喊大叫:“妹妹,我已经要摸到你了哦!”也许妹妹被吓了一跳,把旁边的笔筒给撞翻了,我连忙伸着胳膊往课桌那走去,为了防止妹妹从我的腋下逃走,我的双腿交替向外踢着走,果然,妹妹爬在地板上,想爬走,被我一下踢到了。哈!哈!
快乐的时光总是那么短暂,还没玩够,时间到了,我要写作文了。摸瞎子真好玩,意犹未尽!