我最喜欢的游戏作文
每个人的童年都离不开游戏,它使我们快乐,让我们的童年生活变得丰富有趣。游戏无所不在,而我最喜欢玩的游戏是“魔术”。
要我问是从什么时候开始接触和喜欢上魔术的呢?哈哈,那就跟随我一起进入我的魔术世界吧。
有一天,我在看电影里面突然出现了魔术片段,瞬间就被它的神奇变幻吸引住了。我也想学,于是我就在网络上搜索到了“盗心魔幻”这个视频教学,从中挑了几个准备现学现卖。然后迅速找出家里仅有的材料做好道具悄悄地走进了妈妈的房间,给她临场表演了一个“意念控杯”。果不其然,妈妈被我的表演震惊到了!她惊奇地问:“你是怎么做到纸杯在空中漂浮而不会掉的?这一刻,我骄傲了故意不说,一直在捂嘴偷笑。妈妈更急了,一直在催促我并试图自己寻找答案。看到妈妈那着急的样子,我便开始慢慢解释给她听了。
这个魔术呢,其实非常简单。只需要利用一个纸杯穿个孔,再把筷子穿过去用双面胶黏上就制作完成,然后把筷子放到腋下紧紧夹住,两个手假装在控制杯子,这个魔术就轻松完美呈现了。怎么样,是不是既简单又神奇!妈妈听完觉得非常地赞,说要给我拍个视频保存起来呢!除了这个魔术,后来我还学会了“硬币穿杯”,“猜牌”……很多非常有趣的小魔术。经常表演给我的朋友们看,大家都对我佩服的五体投地。我觉得魔术不但好玩,还可以锻炼我们的大脑思维和动手能力。如果,你也喜欢神秘莫测的魔术,那就和我一起学习吧!